Мож кто читал? Если да то хотелось бы узнать ваше мнение. Лично мну оч понравилося, если кто захочет почитать вотя ссылка: http://hokuto.narod.ru/translate.html
Отредактировано AtaNi (2007-04-04 17:56:27)
Anime World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime World » Манга » Angel Sanctuary/Святилище ангелов
Мож кто читал? Если да то хотелось бы узнать ваше мнение. Лично мну оч понравилося, если кто захочет почитать вотя ссылка: http://hokuto.narod.ru/translate.html
Отредактировано AtaNi (2007-04-04 17:56:27)
я читала не многа....НО ТЫ НЕ ПРАВЕЛЬНО НАЗВАЛА ПЕРЕВОД ТАКОЙ : СВЯТИЛИЩЕ АНГЕЛОВ !!!Мне нрава вапщето манга супер и мульт тоже мне нрава ето мой мнение =)
Уря всё таки не одна я её читала, а название счас изменю. Кстати тебе там кто больше понравился?
Мну понравилас Сара и её старший брат(Сара потому чтА мои друзья каварят что я на неё похожа)=)
А те кто ?
Вай я по Кире сума схожу и ещё мну оч Михаель понравился. А старший брат Сары это Сецуна, да он тож симпотяга.
Отредактировано AtaNi (2007-04-04 18:09:08)
А старший брат Сары это Сецуна, да он тож симпотяга
Я проста забыла как зовут!
Мну так боше интересно , почему у ангелов 3 крыла ?эХ до сих пор не могу етого понять(может тут есть какой то смысл)
Ну как я понила это от статуса зависит. Хотя может есчё и по наследству, скорей всего именно так.
Ну как я понила это от статуса зависит. Хотя может есчё и по наследству, скорей всего именно так
Я думала то что имеется в виду 3 мира (настоящее, прошедшое, АПоКАлипсис)
Не чего себе а мну такое даже в голову неприходило. А я по началу понять не могла кто же всё таки Адам Кадмон(вродь так звали) он вродь мужчина или всё таки женщина.
он вродь мужчина или всё таки женщина
ОН мужчина т.к. его обращение, даже его поведение говорит что он мужчина
А ну спасибки, а то я чё то не разобралася.
А ну спасибки, а то я чё то не разобралася
в мульте ето лучше заметно, то что мужчина
Ещё есть вопросы ?
Неа вопросов неть. К сожелению аниме я не видала, но мож качну где нить.
К сожелению аниме я не видала, но мож качну где нить
ну... советую...мну понравился
Хочу много денег. Тогда бы я обязательно спонсировала продолжение Ток что начала качать мангу... О, Кира...
неплохо... до 5 томика дочитала.... а дальше ЛЕНЬ!!
Я 13 прочитала
у мя еще терения скачивать не хватает
Привыкай
Вы здесь » Anime World » Манга » Angel Sanctuary/Святилище ангелов