Поздравляю тебя от всей души!!!!!!! Желаю счастья, счастья и только счастья!!!!!! ну и любви конечно..... а еще денег побольше
Отредактировано ШИЗА (2007-05-01 04:39:25)
Anime World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime World » Поздравлялки » Веснушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поздравляю тебя от всей души!!!!!!! Желаю счастья, счастья и только счастья!!!!!! ну и любви конечно..... а еще денег побольше
Отредактировано ШИЗА (2007-05-01 04:39:25)
И я тоже тебя поздравляю !
Спасибо, ребята!
Веснушка, с Днюхой тебя! Желаю тебе вагон здоровья и любви!
И я тебя поздравляю!!! Желаю ...ВСЕГО - ВСЕГО!!!
Так, видимо мну последняя... чтож... пусть тебе этот торт запомнится так же как и мне. На всю жизнь. И что бы все дни были такими же яркими, красочными как и тортик
[реклама вместо картинки]
Думаю не зря я его сфоткала
Ой! А как мы этот торт по всей машине ловили...
Это вы его ловили! Я тут не при чем
Да и вообще днюха прошла на славу. Вот только после боулинга пальцы болят
А у меня ВСЕ болит
ооо, вы тоже в боулинг ходили???? мы на Алисину днюху в боулинг ходили.... уматно..... я даже страйк выбила
Спасибо за поздравления ребята!!!
....А я всего один раз выбила страйк Вы мне так ине дали самым тяжёлым мячиком запульнуть
Веснушечка поздавляю тебя с днём рождения. Пусть твои глазки весгда блестят от радости. Пусть жизнь будет наполнена счастьем и любовью. Всего тебе самого самого хорошего.
15..... как страшно... старость по-тихоньку приходит!!!!!!! какой ужас!!!!! и мне скоро столько же будет...... не переживу!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! *я видимо, самый большой тормоз* ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ: БОООООООООЛЬШОГО ТОРТИКА!хи-хи! ЛЮБВИ И УДАЧИ!
Gvenvivar ака Shuichi тортик уже съеден
Не-а, не съеден, ещё остался кусочек.
КАК?! А почему ты мне его не дала?
Так вроде уже в никого не лез ни один кусочек О_О
Эттоооо.... """
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
с днюхой!=))))))))
Веснушка
Искренне поздравляю!!!!!)))))))))))))
Corwin
еее..... оправились и вспомнили что у Веснушки все же 1 мая днюха а не в ночь со второго на третье
ммм... та лан))) правда если б отмечали с 1 на 2, был бы шанс отоспаться...
Corwin
это вам шанс, но не мне
Вы здесь » Anime World » Поздравлялки » Веснушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!