Расскажите, почему вы взяли именно такой авик? Просто интересно
Я например поставила Инуяшу, потому что время от времени он напоминает мне меня. И плевать что это пацан!
Отредактировано Веснушка (2007-04-27 02:32:27)
Anime World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime World » Флуд да и не только » Как выберали аватар?
Расскажите, почему вы взяли именно такой авик? Просто интересно
Я например поставила Инуяшу, потому что время от времени он напоминает мне меня. И плевать что это пацан!
Отредактировано Веснушка (2007-04-27 02:32:27)
А я всегда выбираю авик под настроение
Выбрал паренька поманьячнее.
Да и именно со SFII началось моё увлечение аниме, и больше всего мне там нравился именно Балрог (он же лже-Вега).
Даже не знаю...Методом научного тыка + настроение + сам сайт на котором стоит авик...
Ну по отношению ко мне это довольно глупый вопрос. Как говорится, должность(читай ник) обязывает=)))
Хех....а я на угад тыкнула. Воть так и выбрала.
а я... у меня сначала Шуйчи был, потом ещё кой-какие парни, потом Саске с надписью "Простите, девочки, я гей", потом какая-то кавайная дура...в итоге я вчера пришла к чему- то более серьёзному и злому (жаль картинок красивых с некромантами у меня нет)
Просто мне нарвится Мацуяма Кенити...
[взломанный сайт]хех...... этот аватар на меня похож.... Я НАШЛА СЕБЯ!!!!!!!!!!!
Решила, не всё же время Яшека ставить, вот Ранма тоже ни чё. Я сказала бы что он подходит тоже под меня.
просто надоело улыбаться
Есть сильно хотелось
котенок очень понравился! обожаю таких! мммммммммяу!
Просто эта девченка(вампирша вроде...) на меня похожа
Компьютер задолбал!!!
А мне мой просто оч понравился вот и всё.
Просто заходя на форум: или самой застрелиться хочется или других убить за флуд. Поэтому Алик..... [взломанный сайт]
А я ностальгирую... 4ый сезон не за горами!!!!
Эх.. Красявая ава. Правда есть одно НО. Это парни . Хочу посмотреть это аниме!!! Мангу я уже нашла...
а у меня Гуу Изображает она мой пофигизм на все даже на смерть Х_х
Да уж.. У нее рука то потом осталась?
Прусь от этого аватара
Миледи
убииииить
За что?!! Клевая ава! Респект тому кто ее сделал!
афтар злой, поэтому и аватар злой.
нравятся прикольные авики)))) стараюсь подобрать такой чтоб на форуме больше ни у кого не было аналогичного)))))
главное быть 1м-остальные это плагиаты БУХАХА
Вы здесь » Anime World » Флуд да и не только » Как выберали аватар?