подпись... аж слюнки текут
мдааааа
за что ж ты ее так?
а мож наоборот? за что ОНА МЕНЯ так???
Anime World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime World » Откровенная тематика » Позитиффффф
подпись... аж слюнки текут
мдааааа
за что ж ты ее так?
а мож наоборот? за что ОНА МЕНЯ так???
а может наоборот? может ТЫ помыласьплохо?
все! карлсон останется без собаки!
p.s. я, в отличии от нее моюсь каждый день и псиной не воняю.
да я ж шутю) не обижайся
ЗЫ: Малыш хочет собаку
не обижайся
я этого не умею =^.^=
Малыш хочет собаку
осенью возможно щеночки будут
все, я первая в очереди раздачи
А родственники не против?
а родственники?
От подарка не отказываются
Если бы...
в лагере со мной в одном отряде был парень, родители которого знакомы с моими родителями..... мы с ним особо не общались.... но тут мне бабушка рассказывает, что она разговаривала с его папой и оказывается, я очень витале понравилась.... эт так приятно...... прям я в шоккеееееееее
сейчас 2.02, т.е. новый день, вторник.... в 17.30 уезжаю на море... надеюсь хорошо провести время, наконец-то загореть))) желаю себя удачной поездки и харошей погоды
Думаю все желают тебе этого
я наконец-то разобралась с ImageReady
Да простят мне невежество...С чем-чем?
программа, с помощью которой я теперь могу делать аватары вырезая кадры из аниме
аааааааааааааааааааааа
АААА!!!!! КАВАЙИИИИ!!!!! СУГОЙ!!! ПОЗИТИВ РУЛЕЗ! ААА!!!! МНУ ПРОСТО ОТЛИНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
PS: надо было меньше пить.... ()
PS: надо было меньше пить....
Без меня?!!
Инет!!! Инет!!! Инет врубили!!!)))))))Позитива теперь масса!!!!))))))))) А новая школа просто УЛЁТ!!! Да и чувствую я себя там превосходно, не то что в предыдущей
а ну да, в предыдущей школе оказывается плохо было... ты сама себя поставила так... и школа в этом не виновата
УРААА!!!!!!! Я наконец-то закачала в телефон аську!!!! ТЕПЕРЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК Я МОГУ БЫТЬ ТАМ!!!!!!!!
Ой, у меня снова позитиффффффф Я ПОЧТИ уговорила маму перевести меня в другую школу.... а еще, есть парень (из этой школы) который хочет чтобы я пришла именно к нему в класс... я рада.. ведь этот парень любовь моего детства
Всё! Для меня этот день в школе закончился! Я получила 5 по истории, отыграла свою роль в школьном концерте, вообщем...блаженство. Теперь остаётся выучить роль на косплей
почему люди не понимают друг друга??? из-за этого все проблемы
разноображу эту тему.... У МЯ ПОЗИТИИИИИФФФФФФФФФ!!!!!
Вот.
Dark Angel
Dark Angel
Corwin
Ralief
и так до посинения
Вы здесь » Anime World » Откровенная тематика » Позитиффффф