в каких, каких шортиках??? ты завтра русский писать не будешь..... Corwin, я к тебе не приду!!!!!!!!
Xzibit, я к тебе придуууууу!!!!!!!! а к этой противной не пойду!!!!!
Тесты
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912007-06-06 14:43:25
Поделиться922007-06-06 15:17:17
Xzibit, я к тебе придуууууу!!!!!!!! а к этой противной не пойду!!!!!
ok буду ждать!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться932007-06-06 16:23:14
Xzibit к флудильщикам подался?
Поделиться942007-06-07 10:56:01
да подался, а что такого??? если мне применяем флуд, то это не значит, что мы не люди.... мы, наоборот, за свободные отношения с симпатичными парнями.... так что..... :yahoo:
Поделиться952007-06-07 12:31:00
ШИЗА даже если это и категория флудильни, то это не значит что тут его должно быть много. Есть специальная темка для флуда. Пишите там что хотите
Беседка
Поделиться962007-06-07 17:43:24
Какому типу парней ты нравишься?
Интелектуал
Он хоть и молод,но уже настоящий мужчина.Сдержанный и рассудительный,знает,как этого добиться. У него всё под жёстким контролем:на десять лет вперёд запланировано и расписано,глухо,как в танке. Его приоритеты-успешная карьера и материальное благополучие.Но надеется он только на себя.И готов работать столько,сколько нужно. А ты? Ты сказка в его жизни! Своей активностью и оптимизмом ты делаешь его жизнь ярче,интереснее,вносишь в неё хаос и неразбериху.Он считает тебя нелогичной и загадочной,немного легкомысленной и взбалмошной,но....что там говорить,вообще-то,он от тебя без ума
Отредактировано AtaNi (2007-06-07 17:44:01)
Поделиться972007-06-09 12:14:13
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя.
Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться , демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Поздравляю,вы прошли тест! Вы человек с немного разшатанной психикой
Вы - без сомнения гот. Мысли о смерти, суициде и т.п. Это ваша индивидуальность. Даже если вы не гот, то в душе вы именно такой : мрачный и черный. Ну вот и хорошо, это ваше дело каким быть, но помните о ценности своей жизни. Вот, кстати, ваша любимая фраза Memento mori. Верно? )))
Твоя стихия Огонь. Ты очень талантлив и всегда лидер в командах! Иногда, ты черезчур вспыльчив и окружающие не могут тебя понять, но это ничево, ведь ты ценишь только самых близких друзей
Поделиться982007-06-09 12:16:08
Поздравляем, вы как раз тот способный ученик, которого ищет каждый преподаватель.Сразу видно, что вы ведете активный образ жизни, вам все нужно сразу и сейчас. И вам больше не нужен и не интересен традиционный подход при его освоении. Разговорная практика с носителем языка, интересные темы, новые встречи и ваше большое желание дадут качественный прорыв за короткое время.
Поделиться992007-06-10 15:28:01
Легко ли тебя убить?
Щелчка хватит, чтобы у тебя инфаркт случился.
Деточка, будь смелее и все наладится! Ну или не все... во всяком случае запишись на прием к психологу... а лучше к психиатру!
бред
"на сколька сильна твоя любовь к нему? или это вообще не любовь?(для девчёнок)"
молодец!!! самый правельный ответ!!
ты его любишь! но не до безумия!! правельно делаешь!!! если он тебя бросит, унизит, ты не смотрю на свои чувства, будешь помнить и о твоей репутации! умница!
Кто вы в мире еды?
Вы супчик!
Эх не легка ваша жизнь!Вы в ней практически плавайте.Всегда и везде где бы вы ни были, у вас проблемы(Но вы пытаетесь на что-то надеяться, но вам это не удаётся.Все с кем вы знакомы ставят вас ниже себя,и вам с этим приходится смириться.может вы потеряли удачу?Так надо её найти.
Поделиться1002007-06-10 15:36:30
Ты ангел, но какой?
Результат: Ангел Надежды
Подробнее: Повсюду вы несете свет.. вы ангел выбравщий путь надежды и мира..
Поделиться1012007-06-10 15:39:57
На скока процентов ты ПсИх?
Результат: Оу.
Подробнее: Ты ешо нече но если так будет продолжаться.......Ты псих 30-70%
Поделиться1022007-06-10 15:44:04
У каждого из нас есть тёмная сторона. Демон.
Результат: Поздравляю. А точнее – тебя лучше избегать.
Подробнее: Смерть (Эврином, Ваалберит, Бабаэль)
Сдержывай свои чувства. Смерть – не игрушка. А жизнь – безценна!
БЕРЕГИТЕСЬ МЕНЯ!!!![взломанный сайт]
Поделиться1032007-06-10 16:28:54
каждого из нас есть тёмная сторона. Демон.
Результат: Поздравляю. Ты породнил(ся\ась) с самим падшим Люцифером!!!
Подробнее: Природа (Люцифер, Левиафан, Дагон и др.)
Обращай побольше внимания на окружающий тебя мир и на тех кто тебя ценит! (и забудь фразу «Пофигу»)))
Ого! Rasmus рулит!
Отредактировано Веснушка (2007-06-10 16:29:22)
Поделиться1042007-06-11 13:12:16
Тест: Ты ангел, но какой?
Ангел Выбора
Вы неуверенны в выборе..ваше бремя тяжело..
Поделиться1052007-06-11 13:15:32
"Легко ли тебя убить?"
Мда... ружья тут будет не достаточно...
Надо будет попробовать дробовик... ну или пушку... Так что живи себе спокойно и доживай до старости. Пока я не пришла к тебе с пушкой
Вах, вах, вах.... Да ладно вам, я харошая
Отредактировано ШИЗА (2007-06-11 13:16:03)
Поделиться1062007-06-11 13:17:03
Тест: На скока процентов ты ПсИх?
Ыыыыыыыыы..
Дружище по нам с табой психушка плачет! Ты псих 70-100%
Гыыыыыыыыыыыы, правда что ли???)))) ну блин, приходиться держать лицо!!!!!!!
Отредактировано ШИЗА (2007-06-11 13:17:36)
Поделиться1072007-06-11 13:19:41
Тест: У каждого из нас есть тёмная сторона. Демон.
Поздраляю. Такой демон – это редкость.
Жизнь-Исцеление (Веррин, Верье, Велиал и др.)
Да, ты ЩЕДЕВР, сущность ещё не познанная. Не могу советовать – не знаю кто вы такие.
Поделиться1082007-06-13 17:05:32
Тест: Кто тебе подходит из Cоmedy Club?
Нуууу...это уже элит...Воля, Родриггес, Батрудинов
:-* :-* :-* :-* :-* :-*
Бляяяяяяя, я не сомневалась
Поделиться1092007-06-13 17:08:10
Тест: Как и где найти тебе парня? Каким он будет?
Не ищи его...
Такого парня, как хочешь ты не найти
Либо жди его, а он обязательно придёт,
Либо найди {censored} и сделай из него того, кого хочешь...:-* O
Поделиться1102007-06-20 15:45:19
Кто ты из аниме INUYASHA???
Сещемару
Спокойный, загадочный. С высокой самооценкой. Просто милашка
тлько это мой тест и сильно не бить
Поделиться1112007-06-20 15:48:17
Как и где найти тебе парня? Каким он будет?
Результат: Стандартное требование...
Подробнее: В клубах, в старших классах, в школе, на прогулке...
Ну как всегда в фильмах
Не сердчай
[взломанный сайт]
Кто тебе подходит из Cоmedy Club?
Результат: Нуууу...это уже элит...Воля, Родриггес, Батрудинов
обожаю их!
Поделиться1122007-06-21 16:07:34
Кто ты из аниме Inuyasha?
Результат: Мироку
Подробнее: Забавных монах, любящий дЭвушек
Поделиться1132007-06-22 20:16:24
http://cool-girl-zone.narod.ru/mag.html
Твоя большая любовь - Андрей. который? [взломанный сайт]
Красный - ты человек живой, а твоя жизнь полна любви.
Если твое имя начинается с букв А-К, то ты отдаешь очень много любви в дружбе.
Если месяц твоего рождения январь - март, то год для тебя будет великолепным, а ты вскоре обнаружишь, что влюблен(а) в самого неожиданного человека.
Черный цвет означает, что твоя жизнь круто переменится, а ты будешь рад(а) переменам.
Юля - твой лучший друг.
Океан - ты человек настроения и тебе нравится доставлять людям удовольствие.
Ты написал(а) число "25". Столько в твоей жизни людей, которых ты считаешь друзьями.
Поделиться1142007-08-29 08:26:27
Какой вы всадник Апокалипсиса?
Результат: Я принимаю вас..
Подробнее: Отныне вы Разрушене...несите повсюду хаос... это ваш новый знак...
Вы не задумываетесь о последствиях..Но будьте осторожны..враги повсюду...
Поделиться1152007-08-29 08:29:35
Немного о грустном
Результат: Баланс
Подробнее: Ты сбалансировано склоняешься в обе стороны этого мира. Ты любишь жизнь, но без фанатизма, но так же ты и спокойно относишься к смерти. Это самый верный путь.
Поделиться1162007-08-29 08:34:24
какая звезда твоя?
Результат: Вы
Подробнее: Пятиконечная звезда - пентаграмма, пантакль - символизирует фигуру человека с вытянутыми руками и ногами, целостную личность, человеческий микрокосм. Будучи бесконечной, пятиконечная звезда воспринимает значение, силу и совершенство круга. Пять ее вершин означают дух, воздух, огонь, воду и землю. С буквами S, A, L, V, S у вершин она означает здоровье и пять чувств. Подобно кругу, пентаграмма способна связывать злые силы и элементалы, поэтому символизирует также удачу.
Христианство - соответствует пяти ранам Христа. Эмблема сэра Гавейна, изображенная на его щите.
В черной магии перевернутый пантакль символизирует Козла-Сатану и "ведьмину ногу". Кроме того, в перевернутом виде это символ извращения истинной природы человека.
Пятиконечная звезда, по представлениям философов древнего Китая, показывает взаимодействие пяти основных элементов мира.
Огонь, земля, металл, вода и дерево находятся во взаимодействии согласия и противостояния.
Пятиконечная звезда, обращенная вверх, символизирует вдохновение, свет, духовное образование; пятиконечная звезда, обращенная вниз, - зло, колдовство, черную магию. Пентаграмма еще и символ охраны, безопасности. Используется как военная эмблема.
Вы странны, чуть холодны и жестоки.
Поделиться1172007-08-29 08:36:45
Результат: Радость
Подробнее: И счастье! Ты любишь жизнь и ценишь то, что имеешь! Своей радостью ты делишься со своими друзьями и родными!
Поделиться1182007-08-29 08:39:59
Результат: Ты выбрал круг.
Подробнее: Ты очень общителен, умеешь примирять людей и легко находишь со всеми общий язык. Кроме того, ты большой знаток человеческих душ и многие считают тебя воплощением справедливости. Такие, как ты, умеют тактично указать на неправоту другого.
Поделиться1192007-08-29 08:48:49
Результат: Скажи своей крыше пока...
Подробнее: Иди ищи свою крышу...
хотя тебе и без нее прекрасно...
что ж...твое дело...
Поделиться1202007-09-12 13:59:04
"Какое ласковое прозвище Вам подходит (для девушек)"
Рзультат: Котенок